Semarak HUT ke-56 Golkar di Parepare, Sukseskan 3M, Anjangsana, Ziarah, Webinar Hingga Tasyakuran

PAREPARE, suaraya.news — Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kota Parepare ikut menyemarakkan hajatan nasional ulang tahun ke-56 Partai Golkar.

Beragam kegiatan digelar mulai Senin, 19 Oktober 2020 hingga puncaknya Minggu, 25 Oktober 2020.

Di antaranya peluncuran Gerakan 3M (Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak), lalu anjangsana sosialisasi program 3M ke masyarakat termasuk mengunjungi rumah tokoh senior Golkar. Senior Golkar yang juga Wakil Wali Kota Parepare, H Pangerang Rahim ikut turun dalam hajatan Golkar ini.

“Khusus hari ini, kami turun melakukan ziarah dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan Paccekke. Ikut terlibat dalam kegiatan ini tokoh senior Golkar, Fraksi Golkar DPRD, Pimpinan Kecamatan, Pimpinan Kelurahan, OKP dan Hasta Karya,” ungkap Ketua Harian DPD II Partai Golkar Parepare, H Kaharuddin Kadir, Selasa, 20 Oktober 2020.

Sementara rangkaian HUT Golkar, besok, Rabu, 21 Oktober 2020, kata Kaharuddin, akan digelar tasyakuran secara nasional dan dilanjutkan dengan web seminar nasional.

“Pokoknya kita semua bergerak sejalan dengan tema nasional HUT ke-56 Partai Golkar yakni Kesehatan Pulih, Ekonomi Bangkit, Pilkada Menang. Puncaknya pada Minggu, 25 Oktober 2020, kita ikuti secara nasional melalui virtual di Kantor DPD II Partai Golkar Parepare,” tandas Kaharuddin, Ketua Komisi I DPRD Parepare. (*)